Россия, Хабаровск, улица Владивостокская
Телефон:
+7 (909) 844-05- Показать номер
Пн-вс: 09:00—21:00 по предварительной записи: пн-вс
whatsapp telegram vk email

Сергей Кристовский – биография, фото, личная жизнь, новости, песни 2021

Детство и семья Сергея Кристовского

Мама Сергея Кристовского Ольга Владимировна инженер по специальности всю жизнь увлекалась сочинением стихов. Отец Сергея – Евгений Висвальдович в молодости играл в хоккей в команде «Динамо-Горький». Вместе с ним в одной команде играл и будущий капитан сборной СССР Валерий Васильев. Евгений Висвальдович был кандидатом в мастера спорта по плаванию, волейболу и хоккею. Поэтому не удивительно, что Серёжа в детстве тоже увлекался спортом.
В полтора года мальчик впервые взял в руки клюшку, а уже в шесть лет серьезно стал играть в хоккей. Параллельно Кристовский ходил на плавание и футбол.

Во время одной из игр в Чкаловске Сергей получил серьёзную травму – перелом ключицы, после чего спорт пришлось оставить. Именно тогда, в 19 лет, он впервые взял в руки гитару. Любвь к музыке, как и к спорту Сергей унаследовал от отца музыканта-любителя.

Братья Сергей и Владимир Кристовские стали популярны после создания группы «Uma2rman»

Братья Сергей и Владимир Кристовские стали популярны после создания группы «Uma2rman»

В доме семьи Кристовских постоянно собирались друзья Сергея и его младшего брата Владимира. Родители даже не сердились, когда друзья сыновей долгими вечерами проводили репетиции своих выступлений, опустошая при этом холодильник.

Владимир и Сергей до сих пор считают родителей самыми лучшими людьми на свете и бесконечно благодарны им за все, что они сделали для своих детей.

Сергей Кристовский: На необитаемом острове спился бы с тоски!

Лидер Uma2rman Сергей Кристовский нынешним летом отдохнет в Испании. Местные курорты уже давно стали для музыканта вторым домом. Несколько лет назад Кристовский приобрел в Испании собственное жилье и теперь все свободное время нежится на побережье.

В Испанию артист отправится со своей супругой – красавицей Натальей Земцовой – и сыном. В их семье заведено: отдыхать они должны исключительно вместе.

– У нас в Испании – сто квадратов, – говорит Сергей. – Жилье в хорошем месте. Купаться ездим на океан, но в нашем поселке, где мы живем, есть бассейн. В последние годы летаем в Испанию каждое лето и зиму. Там прекрасное место: много русских, много друзей – мы отлично проводим время.

Супруга музыканта от испанской дачи тоже в восторге. Актриса признается, что уже давно не представляет себе лучшего о­тдыха.

– Зимой мы садимся на машину, два часа – и уже в горах, где катаемся на лыжах, – говорит артистка. – В другой стороне от нас – Португалия. Там всё рядом! Именно поэтому Марбелью так любят наши соотечественники. Там полно наших. Я, например, не так давно Алёну Апину в магазине видела, ребят из «Б­и‑2». Паша Воля тоже встречался несколько раз.

– То есть теперь жилье на необитаемом острове вам не нужно? – интересуемся у звезды.

– Да вы что! Мы очень активно отдыхаем. На острове сопьемся с тоски! – говорит Сергей.

В Испании Кристовские не только отдыхают, но и занимаются шопингом. Наталья уверяет: все вещи она покупает только там. В том числе и в целях экономии.

– Цены на одежду, как и на еду в ресторанах, в Испании гораздо ниже, чем у нас, – объясняет девушка. – Там одеваемся практически всегда. В Москве беру периодически вещи только дизайнеров для выхода в свет, а все остальное везу оттуда. Там действительно очень дешево. Если не шиковать и не кутить, триста евро на месяц вполне достаточно для нормальной жизни. Но это при условии, что у вас есть свое жилье. Если приходится снимать, то надо добавить к этой сумме еще тысячу евро.

Дорогая в Испании только «коммуналка». Ежемесячно Кристовские платят девяносто евро за свое жилье.

– Это в те моменты, когда мы там не находимся, – продолжает Наталья. – Если мы там живем, то 150 евро приходится платить только за свет. Сергея о ценах можете не спрашивать – он об этом не знает. В нашей семье обязанности распределены не так, как у всех. Счета оплачиваю я. Серега может посуду помыть, а я могу денег заработать. Он радуется, что я не сижу дома, работаю, снимаюсь. Дома мне тяжело долго находиться: начинаю сходить с ума. Семейный бюджет у нас общий. Хотя иногда я говорю: «Давай буду копить, а ты возьмешь на себя семейные расходы». У меня заработки наплывами, а у него всегда примерно одинаково. Деньги не главное, главное, что мы счастливы!

Несколько месяцев назад у Кристовского случилось ЧП: сгорел его роскошный особняк в Подмосковье. Его он купил несколько лет назад для своей первой семьи.

– Сейчас мы делаем там ремонт: дети будут продолжать там жить! – говорит Сергей. – Это их дом, и я как отец его восстанавливаю. Тогда возгорание произошло у соседей, и огонь перекинулся на нас. Теперь будем страховать. До пожара этого не делал, но теперь понимаю: без страховки никак нельзя.

Жизненный опыт Сергея Кристовского, немузыкальная карьера

Окончив школу, Сергей долго не мог определиться с выбором профессии. Работал токарем на заводе. Позже устроился почтальоном и разносил корреспонденцию, затем стал грузчиком на заводе шампанских вин.
Побывал Сергей и в роли «усатого няня» — успел поработать нянечкой в детском саду. Некоторое время трудился на стройке. Наконец стал выполнять обязанности ди-джея в одном из клубов. Эта работа стала особенно приятно, так как после полученной травмы музыка стала самым серьезным увлечением Кристовского.

Сергей всегда неплохо пел. Именно это помогло ему устроиться в местный ресторан певцом. Работа была не хитрой: Кристовский с товарищами брал « и накладывал на них русский текст. С этими песнями его стали приглашать для выступлений в другие клубы и рестораны.

В то же время Кристовский начинает писать свои собственные песни. Ему удалось организовать свою музыкальную команду под названием «Бродвей». Рябята записали альбом, стали ездить на гастроли.

Сергей Кристовский спел новую песню Группа долго не просуществовала и вскоре распалась. Однако это не помешало Сергею принять участие в проходившем в Нижнем Новгороде песенном конкурсе. Главный приз конкурса был поездка на музыкальный фестиваль в Германию. Сергей выступил в составе одной из кантри-групп.

Двухдневная подготовка дала блестящий результат — победу в конкурсе и право на поездку в Германию. За десять дней пребывания в Германии музыканты дали пять концертов, которые имели большой успех.

Карьера в кино

Дебют Натальи Земцовой как актрисы кино пришелся на 2008 год, утверждает сайт «Кинопоиск». Она снялась во второстепенной роли в сериале «Любовь на районе».

После «Любви на районе» был сериал «Голоса» (Википедия считает его дебютом актрисы на экране) и комедия Рената Давлетьярова «Моя безумная семья». Если поначалу артистке доставались второстепенные и эпизодические роли, то сериал «Восьмидесятые» стал для Натальи Земцовой прорывом, ее позвали сниматься в одной из главных ролей.

В первой половине 2010-х Наталья Земцова снялась в нескольких телесериалах: помимо «Восьмидесятых», она засветилась в таких из них, как «Опережая выстрел», «Кухня», «Дело следователя Никитина», «Студия 17» и «Последняя минута».

В этот отрезок времени актриса поучаствовала и в трех полнометражных проектах. Все эти фильмы с участием Натальи Земцовой по жанру были комедиями. Это «Невидимки» Сергея Комарова, «Смешанные чувства» Георгия Малкова и «Что творят мужчины! 2» от Сарика Андреасяна. Все эти картины, судя по их рейтингам, не впечатлили отечественного зрителя.

Во второй половине 2010-х актриса сконцентрировалась на телепродуктах. На экраны вышли следующие сериалы с участием Натальи Земцовой – «Выйти замуж любой ценой», «Волшебник», «Ласточка», «Другие» и «Блудный сын».

Достижения Сергея Кристовского, первая музыкальная группа, «Uma2rman»

В 1995 году Сергей создаёт новую группу под названием «Шервуд», которая стала очень популярной в Нижнем Новгороде. В «Шервуде» Сергей исполнял не «каверы», а пел исключительно свои песни. Группа попала под патронат Российского союза молодёжи и объездила с гастролями почти всю страну. Востребованность и популярность группы была настолько высокой, что у ребят появился даже телефон доверия.
Потом потребовалась помощь младшему брату Сергея – Владимиру, который тоже увлекался музыкой. Он пришёл к старшему брату со своими песнями. В долгих спорах, в поисках лучших вариантов «родилась» запись 15 песен. Это стало началом совместной работы братьев, а через некоторое время образовалась новая группа братьев Кристовских — «Uma2rman», которая быстро стала набирать популярность.

Сергей Кристовский(Uma2rman) Девки В октябре 2004 года группа «Uma2rman» стала победителем в номинации «Лучший дебют» на церемонии Russia Music Awards. Дебютный альбом группы «В городе N» датирован тем же годом. В ноябре 2008 года Сергей выпустил сольный альбом «Через города», в который включил свои песни.

В 2009 году братья Кристовские стали авторами песни, с которой начинается каждый новый фильм популярного сериала «Папины дочки». и авторами саундтрека к фильму «О, счастливчик». В 2010 году братья приняли участие в работе над мультфильмом «Белка и Стрелка. Звёздные собаки».

Четвёртый альбом Uma2rman «В этом городе все сумасшедшие», выдвигался на премию «Муз-ТВ» (2011 год) в номинации «Лучшая рок-группа», но, к сожалению, группа уступила пальму первенства группе «Мумий Тролль», которую возглавляет Илья Лагутенко.

В 2012 году группа Кристовских озвучила новую заставку к популярной комедии положений (ситком) «Папины дочки».

Музыка

Первую команду Сергей Кристовский назвал «Бродвей». Ребята составляли репертуар по принципу кавер-версий известных хитов, чаще всего западных. Тексты Сергей переводил на русский язык и с помощью поэтического таланта адаптировал под прежнюю музыку. «Бродвей» записали студийный альбом, съездили на гастроли, а потом распались.

Владимир и Сергей Кристовские, «Uma2rmaH»

Сам Кристовский вошел в состав рок-группы «Кантри-Салун», в которой стал бас-гитаристом. И тут авторские песни Сергея впервые вышли в народ. В 1995 году музыкант вновь создает собственный коллектив, который называет «Шервуд». В рамках Нижнего Новгорода ребята обретают популярность, тем более что теперь Сергей предлагал публике совершенно новые песни, а не каверы, как раньше.

Этот коллектив жив и сейчас, несмотря на то, что создатель чаще выступает в новом проекте. Но по возможности Сергей Кристовский возвращается к родному детищу и записывает с музыкантами пластинки. Выходили такие альбомы, как «Двенадцать ноль-ноль», «Шаг за тобой» и «Посмотри в глаза». Песни для них были созданы в разное время, но на компакт-дисках все три записи появились в 2002 году.

Самым востребованным проектом Сергея Кристовского остается организованный совместно с братом дуэт «Uma2rmaH». Этот коллектив образовался спонтанно. Владимир Кристовский показал Сергею собственные песни, братья начали обсуждать музыку, и в итоге каждый трек был переработан и отточен, причем оба молодых человека приложили одинаковое количество сил и эмоций. В 2003 году на нижегородской студии были записаны 15 треков для демо-альбома, отправленного в московские продюсерские центры.

Первое одобрение получила песня «Прасковья», причем от самой Земфиры. Певица пригласила нижегородцев на сольный концерт в московский клуб «16 тонн», где вместе с Кристовскими исполнила хит. Весной следующего года на песню был записан первый клип. Затем популярность пришла к композициям «Проститься» и «Ума Турман», а первый альбом «В городе N» и вовсе имел колоссальный успех. Диск получил статус платинового, после того как разошелся по стране миллионным тиражом.

Творчеством Сергея и Владимира заинтересовался продюсер Тимур Бекмамбетов, который на тот момент снимал блокбастер «Ночной дозор». Кристовских пригласили для написания саундтрека. Популярность фильма и песни, которая несколько недель держалась на вершинах российских хит-парадов, повлияла на рейтинг группы.

В 2005 году на вручении премии МУЗ-ТВ «Ума Турман» получила призы в номинациях «Прорыв года» и «Лучшая песня» за музыкальную композицию «Проститься». В этом же году братья порадовали поклонников вторым диском «А может, это сон?…», куда вошли песни «Эй, толстый», «Река», «Птица счастья». В поддержку альбома Сергей и Владимир Кристовские дали концерт в СК «Олимпийский», где собрали полный зал.

«Ума Турман» становится участником, а затем и хэдлайнером музыкального фестиваля «Нашествие». В 2007 году, продолжая сотрудничество с кинематографистами, Кристовские создают саундтрек к популярному сериалу «Папины дочки». Третий альбом — «Куда приводят мечты» — появился в 2008 году. При создании песен «Не позвонишь», «Париж» братья сотрудничали с Патрисией Каас, в песне «Любовь на сноуборде» прозвучал вокал Людмилы Гурченко. К этому же времени появляются клипы «Дайте сигарету!», «Калифорния», «Романс».

Параллельно с творчеством в коллективе «Ума Турман» Сергей Кристовский начинает сольную карьеру с создания альбома «Через города», в который вошли музыкальные композиции музыканта, записанные в течение нескольких лет.

В 2011 году на прилавки музыкальных магазинов поступил четвертый альбом «Uma2rmaH» – «В этом городе все сумасшедшие», который вошел в рейтинг 25 лучших российских альбомов года. Через два года Сергей повторил сольный опыт, выпустив альбом «Завтра».

Самыми знаменитыми хитами группы «Uma2rmaH» считаются, помимо уже перечисленных, «Ты далеко», «Не позвонишь», «Оля из Сети».

Из сольных песен Сергея Кристовского необходимо о, «Через города» и дуэтные композиции «Падали» с Мариной Кравец и «Ты и я» с Викторией Черенцовой. В создании сольных проектов Сергею Кристовскому помогали музыканты «Шервуда».

Личная жизнь Сергея Кристовского

Сергей очень трепетно относится ко всему, что касается его личной жизни. Известно лишь, что его жена Наталья за годы совместной жизни подарила Сергею четверых детей: Владислава, Евгения, Илью и дочь Алису. Сыновья унаследовали от отца любовь к музыке: старший сын Влад играет на бас-гитаре, средний сын Женя учится играть на фортепиано и акустике. Но самой большой поклонницей папиного таланта является Алиса.

Сергей Кристовский с женой Натальей родили четверых детей

Еще одним увлечением Сергея является байкерство. На десятилетие сына отец Евгений Висвальдович купил ему в подарок мопед. С тех пор увлечение мотоциклами захватило Сергея. Сначала у него был «Восход», позже (уже в десятом классе), Сергей на заработанные деньги купил «Яву». Сейчас у Кристовского уже шестой мотоцикл. Но байкерский период, видимо, заканчивается. Недавно Сергей приобрел «БМВ».

В связи с тем, что в определённый период жизни у Сергея возникали проблемы с алкоголем, в настоящее время музыкант употребляет крепкие напитки крайне редко. Спасением от этого пристрастия стала всё та же музыка. Когда перед Сергеем стал выбор: либо пить, либо петь, Сергей выбрал последнее.

У братьев Кристовских есть младшая сестра Надежда, 1984 года рождения. Как-то у Надежды тоже появилось желание последовать примеру звёздных братьев. Но им удалось переубедить её. К счастью для старших братьев, Надя адекватно восприняла критику, оставила попытки заняться музыкой и сейчас является вполне успешным дизайнером.

Фильмы

В кино Наталья Земцова дебютировала в эпизоде психологического детектива «Голоса» о мистических способностях Елизаветы (Даниэла Стоянович), которые открылись у женщины после исчезновения дочери. Второй работой в творческой биографии Натальи стала главная роль в мелодраме «Брат и сестра», где партнером актрисы выступил Алексей Воробьев. Картина, повествующая о событиях конца 90-х годов, до сих пор не вышла на экраны.

Через год последовали съемки во втором сезоне юмористического молодежного ситкома «Любовь на районе», где Наталья предстала в роли Кати, двоюродной сестры героини Анны (Елена Ташаева). Сюжет фильма развивался стремительно, и вот уже не Аня, а Катя становится девушкой Костика (Игорь Стам). Еще в одной комедии года, фильме «Моя безумная семья», Земцова промелькнула в эпизоде. Фильм с Иваном Стебуновым в главной роли принес создателям $2,7 млн, а затем был показан в эфире Первого канала.

А вот следующая работа моментально превратила Наталью в звезду. Актрисе досталась роль привлекательной студентки Инги Бородиной в рейтинговом молодежном ситкоме «Восьмидесятые». Первый сезон комедии Федора Стукова вышел в эфире телеканала СТС еще в 2011 году. Земцова исполнила роль студентки Инги, вернувшейся из Парижа на родину. В девушку влюбляется главный герой Ваня Смирнов (Александр Якин), юноша из простой семьи, первый среди родственников получающий высшее образование. В фильме, который выдержал 6 сезонов, также снялись Александр Половцев, Мария Аронова, Никита Ефремов, Анна Цуканова-Котт.

Параллельно актриса была задействована на съемочной площадке криминального детектива «Дело следователя Никитина», в котором речь пошла о расследовании гибели поэта Дементьева. В ходе расследования преступления между следователем Никитиным (Анатолий Руденко) и вдовой литератора Надеждой (Ольга Дибцева) вспыхивает роман. Наталья предстала в сериале в образе актрисы Электры Сысоевой. Противоположный характер артистке пришлось воплотить в боевике «Опережая выстрел» о работе специального отдела СОБРа. Земцова засветилась также во второй части триллера «Последняя минута».

В 2013 году актриса снялась в рейтинговом ситкоме «Кухня» в роли подруги Луи (Никита Тарасов), а также появилась в не менее популярном приключенческом боевике «Морские дьяволы. Смерч. Судьбы». В фильмографии актрисы есть работа в комедии «Невидимки», события которой происходят в канун Нового года.

Второй звездной ролью Земцовой считается персонаж Ольга Николаевна Кузнецова, ведущая расследование лейтенант из мистического триллера «Пропавшие без вести». Позднее Наталья Земцова снялась в криминальном фильме «Деньги», где предстала перед зрителями в образе директора мехового магазина. Появилась Наталья также и в комедии «Студия 17», созданной по заказу канала ТНТ.

Наталья Земцова и Александр Якин в сериале «Восьмидесятые»

В комедии «Смешанные чувства» с Александром Реввой и Павлом Деревянко Земцова исполнила роль официантки Жанны. В 2015 году актриса порадовала поклонников ролью Юлии в комедии «Что творят мужчины 2», где партнерами по рабочей площадке актрисы стали Таир Мамедов и Елена Беркова. В фильме речь пошла о группе российских разведчиков, засланных в США для получения важного пароля, с помощью которого должна была быть взломана компьютерная система Пентагона.

Роль Натальи в этой ленте предполагала участие в довольно откровенной постельной сцене, на что актриса с легкостью пошла, представ перед камерами с обнаженной грудью.

Наталья Земцова, обладая привлекательной внешностью и совершенными пропорциями фигуры (при росте 167 см вес девушки составляет 54 кг), помимо актерской карьеры, попробовала себя и в качестве фотомодели. В 2013 году снялась для журнала «Максим». Перед камерами актриса предстала практически голой.

Антон Азаров, Зоя Бербер, Наталья Земцова и Сергей Кристовский на закрытом показе Dasha Gauzer for Mary Kay Россия #mbfwrussia
Posted by Антон Азаров on Wednesday, March 14, 2018

Антон Азаров, Зоя Бербер, Наталья Земцова и Сергей Кристовский
В 2021 году, помимо заключительного сезона «Восьмидесятых», где Ваня окончательно определяется, с какой девушкой остаться – Ингой или Сашей (Арина Постникова), – Наталья Земцова снялась в детективе, экранизации романа Татьяны Поляковой «Выйти замуж любой ценой». Главная героиня Ирина получает предложение руки и сердца от давнего поклонника Юрия (Святослав Астрамович). Но на следующее утро девушка просыпается в незнакомой квартире с незнакомым молодым человеком в постели. Пройдя на кухню, Ирина обнаруживает там труп женщины.

Затем на пару лет наступило затишье в ее карьере, а в 2018-м Земцова снялась в сериале «Другие».

2019 год пополнил фильмографию Натальи еще одним сериалом. Кроме нее, в мелодраме «Блудный сын» снимались Андрей Соколов, Илья Коробко, Таисия Скоморохова, Ольга Красько, Анна Неверова.

Сюжет картины разворачивается вокруг отца, которого отлучили от сына почти с самого момента его рождения. Он не мог воспитывать ребенка, видеться с ним и общаться. Спустя много лет у мужчины представляется такая возможность, чему он, несмотря на все обстоятельства, несказанно рад. Но уже взрослый сын не имеет такой же радости от встречи с папой, плюс ко всему его окружают родственники, оказывающие немалое давление на парня. Несмотря на все преграды, отец готов на любые меры, лишь бы наладить связь с родным человеком.

Отрывок, характеризующий Кристовский, Сергей Евгеньевич

– Ну да, посылай третью роту опять, – поспешно сказал офицер. – А вы кто же, не из докторов? – Нет, я так, – отвечал Пьер. И Пьер пошел под гору опять мимо ополченцев. – Ах, проклятые! – проговорил следовавший за ним офицер, зажимая нос и пробегая мимо работающих. – Вон они!.. Несут, идут… Вон они… сейчас войдут… – послышались вдруг голоса, и офицеры, солдаты и ополченцы побежали вперед по дороге. Из под горы от Бородина поднималось церковное шествие. Впереди всех по пыльной дороге стройно шла пехота с снятыми киверами и ружьями, опущенными книзу. Позади пехоты слышалось церковное пение. Обгоняя Пьера, без шапок бежали навстречу идущим солдаты и ополченцы. – Матушку несут! Заступницу!.. Иверскую!.. – Смоленскую матушку, – поправил другой. Ополченцы – и те, которые были в деревне, и те, которые работали на батарее, – побросав лопаты, побежали навстречу церковному шествию. За батальоном, шедшим по пыльной дороге, шли в ризах священники, один старичок в клобуке с причтом и певчпми. За ними солдаты и офицеры несли большую, с черным ликом в окладе, икону. Это была икона, вывезенная из Смоленска и с того времени возимая за армией. За иконой, кругом ее, впереди ее, со всех сторон шли, бежали и кланялись в землю с обнаженными головами толпы военных. Взойдя на гору, икона остановилась; державшие на полотенцах икону люди переменились, дьячки зажгли вновь кадила, и начался молебен. Жаркие лучи солнца били отвесно сверху; слабый, свежий ветерок играл волосами открытых голов и лентами, которыми была убрана икона; пение негромко раздавалось под открытым небом. Огромная толпа с открытыми головами офицеров, солдат, ополченцев окружала икону. Позади священника и дьячка, на очищенном месте, стояли чиновные люди. Один плешивый генерал с Георгием на шее стоял прямо за спиной священника и, не крестясь (очевидно, пемец), терпеливо дожидался конца молебна, который он считал нужным выслушать, вероятно, для возбуждения патриотизма русского народа. Другой генерал стоял в воинственной позе и потряхивал рукой перед грудью, оглядываясь вокруг себя. Между этим чиновным кружком Пьер, стоявший в толпе мужиков, узнал некоторых знакомых; но он не смотрел на них: все внимание его было поглощено серьезным выражением лиц в этой толпе солдат и оиолченцев, однообразно жадно смотревших на икону. Как только уставшие дьячки (певшие двадцатый молебен) начинали лениво и привычно петь: «Спаси от бед рабы твоя, богородице», и священник и дьякон подхватывали: «Яко вси по бозе к тебе прибегаем, яко нерушимой стене и предстательству», – на всех лицах вспыхивало опять то же выражение сознания торжественности наступающей минуты, которое он видел под горой в Можайске и урывками на многих и многих лицах, встреченных им в это утро; и чаще опускались головы, встряхивались волоса и слышались вздохи и удары крестов по грудям.

Ссылка на основную публикацию
Похожее